Вопросы с тегом 'mount'

@kreshendo не забудьте пометить ответ как принятой, если она решить эту проблему. @Sollosa вы собираетесь хотите, чтобы захватить обоих. Главное, что бы войти протокол, показывает расшифровку соединению FTP. И когда вы п ...
18

Лучшая организация знаний на курсах?

Я вернусь на Android с iOS, будучи еретиком за несколько лет. Я использую Нексус 6р. Наиболее резкий бит переход был звук моего телефона воспроизводимой музыки через Bluetooth для преобразования текста в речь. Я использую Waze для вождения и прослушивания музыки или подкастов во время поездки. Waze является довольно болтливый программы, но на iOS она только слегка раздражает. iOS снижает объем то, что ты слушаешь при разговоре; дроид мой-это просто плоский из приглушая все остальное говорить. Я найти мой Нексус', чтобы быть действительно дезориентирует, особенн ...
18 февр. 2019 г., 09:42:01
15

Путешествуя по Франции, на однократной Шенгенской туристической визы Швеция

Это зависит от темпов добычи. Если вы считаете, что у вас есть достаточно скорости высоты интеллектуального анализа вы можете создать свой собственный бассейн. И достаточно высокий уровень добычи, я про то как 200 дворец Таш/с, так что вы можете получить биткоины достаточно быстро. Если у вас есть, допустим, уровень добычи на 1 Ghash/S, он будет принимать ваши месяцев, даже лет помоему полный блок. Так что если вы одиноки и не имеют высокий уровень добычи, вы должны присоединиться к бассейн. P2Pool вы точно не позволит вам создать пу ...
13 мар. 2021 г., 01:27:04
22

Мой HTC желание HD вылетает при получении вызова. Любые идеи, как решить проблему?

Там уже есть кросс-компилятор, доступный для FreeBSD 11. Вы можете попробовать gnatcross-aarch64 порт на i386 или amd64 в хост. вы можете скомпилировать все gnatcross биты из портов. Есть два элемента, которые можно установить с помощью ПКГ. Просто сделать "ПКГ gnatcross поиск" он перечисляет их. Там может быть проблема с FreeBSD 11, поскольку он не доступен для ПИ малины 3. Вы, вероятно, нужно изменить gnatcross-* наборы для использования 12 файлов FreeBSD. Я пошарил вокруг и шипами дистрибутивные файлы кэша с файлами V12 (базовая.txz). Я изменил название п ...
2 дек. 2013 г., 18:51:30
15

Почему вы используете сахар при консервировании персиков или груш?

Ответ "Спроси у админа". Причина, почему вы получаете это сообщение, потому что что-то вне системы-это не то, что ваша система ожидает. Нет никакого способа, мы можем диагностировать внешнюю сеть, ничего не зная об этом. И мы никак не можем выяснить, почему это сообщение идет вверх, не зная механизмов проверки подлинности в системе. Это, очевидно, значительно отличается от дефолта. Было бы опасно следовать любому совету кто-то дает на основе информации, которую вы предоставили. У вас есть ресурс, который не знал об этом уже ...
15 июн. 2015 г., 22:47:22
24

Можно ли пополнять счет с помощью кредитной/дебетовой/не подарочная карта?

У меня есть большой файл ФОО.тар.ХZ , который содержит большое (скажем 200000) файлов. Я понял, что этот архив содержит некоторые (около 5000) файлы я не хочу. Я не имеют достаточно дискового пространства, чтобы распаковать все это дело на моем диске; кроме того, я боюсь атрибутами / прав может потеряться, если я сделаю так. У меня есть достаточно места для размещения двух экземплярах сжатый архив. Есть инструмент для удаления некоторых файлов из архива (задано регулярное выражение имя) на лету, т. е. без распаковки архива на отдельные ...
15 окт. 2021 г., 20:17:39