можете получить доступ к ОКР.$трубопровод переменной в Jenkins с Groovy

У меня HP павильон ПК с 1,3 ТБ Жесткий диск Windows7 на профессиональный хостинг. У меня есть пара внешних дисков в формате FAT32 я использую также для резервного копирования. Когда я попытался установить Ubuntu 12.04 рядом с существующей ОС, единственный вариант у меня был, чтобы поставить его на один из внешних дисков. Если я пошел на дополнительные параметры, было бы показать внутренний диск. Любые идеи, почему он не дает мне установить?

+437
kaalus 29 апр. 2012 г., 00:27:51
18 ответов

Сложный вопрос. Единственный продукт, который я знаю в Linux, который работает как глубокая заморозка является Летой. В Windows альтернативные варианты бесконечны, свободный АЛТ быть перезагрузки восстановить приемник.

+1000
mendezcode 03 февр. '09 в 4:24

В Ministerio де ла Ресистенсия - по приказу до/1282/2007 от 10 мая 2007 года постановлено:

  1. а) пункт Су sostenimiento, Дуранте Су Эстансия в Испании, Ла разведите в acreditar deberá alcanzar УНА количество дие represente Ан евро-Эль-10% - дель-саларио низкой interprofesional бруто о Су equivalente юридического Монеда extranjera multiplicada por Эль нумеро де Диас кы pretendan permanecer в Испании г por Эль нумеро де персон кы viajen Су груз. Низкой Dicha количество será, Ан Тодо Касо де-ООН кы represente Эль-90% - дель-саларио низкой interprofesional бруто vigente Ан када моменто о Су equivalente юридического Монеда extranjera пр персоной, кон-Индепенденсия дель тьемпо де Эстансия, без опозданий.

    Тьемпо де Эстансия в tener ванной внизу особенности пункт calcular Ла количество экономики exigida será Эль нумеро де Диас resultantes от ла-де-феча энтрада в Испании Аста ла феча де салида кы рисунок ЕП El billete referido Ан Ла летра б) де Апартадо-Эсте, Амбы fechas incluidas.

Что примерно переводится как:

Сумма будет зачислена на срок пребывания в Испании должен составит 10% от минимальной валовой профессиональный зарплату или его законного эквивалент в иностранной валюте умноженный на количество дней, они намерены оставаться в Испании и на количество человек, путешествующих в их заряда. В любом случае, эта сумма будет не менее 90% от валового национального минимальной заработной платы, действующей на момент, или его законного эквивалент в иностранной валюте на одного человека, независимо от ожидаемого продолжительность пребывания.

Время пребывания будет учитываться для расчета необходимого экономическая сумма будет количество дней, полученное от дата въезд в Испанию до даты вылета, который отображается в авиабилет упомянутых в пункте B) настоящего раздела, включительно.

Последние данные от Евростата по МРОТ евро/месяц в Испанию (2015) - это 756.70, из которых 90% составляет €681 – но эта цифра будет меняться, так как цены труда в Испании изменится.

Это минимально необходимый для проживания одного человека (без сопровождающих их иждивенцев) на срок до 10 дней. Поскольку ваша поездка будет менее, что он относится к вам. Были его дольше, чем 10 дней, то дополнительная сумма потребуется для каждого дополнительного дня.

С заявлением банк собственных показывающие доступ к 5-1/2 раз, что вы не должны требовать доказательства того, что ваш отец является спонсором поездки.

В официальной версии есть:

Минимальная сумма, которая должна быть аккредитована евро 64.53 евро с человека в день, с минимумом € 580.77 или юридического эквивалента в иностранной валюте.

так что, по-видимому, не до-до-даты (хотя это может быть де-факто тот минимум, который принято).

+992
KunalP 5 июн. 2020 г., 02:22:48
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я бы сделал так:

  • загрузиться с флешки USB
  • выберите ваш язык, я буду использовать английский язык в качестве примера

Исходя из меню, выберите:

  • Проверка диска на наличие дефектов

Это поможет выявить источник установки Ок и можно прочитать из СМИ. Если это не удается, перезагрузите систему с USB-флешки и на этот раз выберите:

  • Тест памяти

На более чем один раз, я нашел вопросы с установкой не суметь прочитать установочные файлы из-за плохой / слоеное оперативной памяти.

Тесты оперативной памяти займет длительное время, но если вы позволите ему завершить по крайней мере можно исключить плохие СМИ и оперативной памяти, как источника вашего вопроса.

+901
user143502 9 окт. 2020 г., 03:42:28

Если вам трудно медитировать, вам может не хватить существу. Ваша плохая карма препятствует вам в медитации, либо те, проведенные в этой жизни или предыдущих. Помните, что это из-за нашей заслуги, что мы можем даже столкнуться с Дхармой.

Сначала накопят достаточно заслуг. У Дана и развиваться сила. Некоторые люди тратят годы на разработку их сила и щедрость перед тем, как сесть на коврик для медитаций. Другие способы, чтобы развивать достоинства, помогая другим, слушаю лекции по Дхарме, радуются успехам других людей, волонтерство благотворительность и скромность. В основном, просто быть хорошим человеком и храня заветы. Просто думать о все, что есть хорошего и положительного, здоровой и счастливой, и пусть, что светит свой путь. Не беспокойтесь об эго, уравновешенность или медитации. Не работать, прежде чем вы можете стоять. Никто, кто когда-либо разработанных глубокие состояния медитации и достижения Arahanthood сделал это без создания необходимой кармы для него.

После того как вы развиты положительные качества или заслуги, то вы, естественно, сможете осознать медитацию. Помните, что вы не медитируете ваши проблемы прочь, вы видите свои проблемы более четко. Так что мой совет разобраться в вашей жизни первого, то ваша карма позволит вам медитировать.

+885
androidbeginner 10 авг. 2011 г., 09:47:51

Пыль войны коллекционные миниатюры, варгейм, действие которого происходит в альтернативной истории Второй мировой войны под влиянием инопланетных технологий. Он был впервые опубликован в 2012 году игра.

+861
Era Osa 23 февр. 2013 г., 16:32:54

Судя по вашему описанию, похоже, что вы сделали распространенную ошибку, считая, что равный объем равен весу.

Масло является более плотной, чем муки того же объема не равны и тот же вес... вы должны конвертировать 1/4 чашки для каждого продукта с использованием надежных сайтов.

Вот тот, который выглядит хорошо, и включает в себя как масло и мука.

Как вы можете видеть, 1/4 стакана сливочного масла составляет 57 грамм. Если вы посмотрите на следующий график, вы видите, конверсия на муку и можно увидеть, что 1/4 стакана муки составляет всего 32 грамма!

Это означает, что если вы добавили 60 грамм каждый, вы получаете в два раза больше муки (загуститель), чем в рецепте... так что конечно он будет слишком толстый.

Я рекомендую вам начать сначала и быть более осторожным с вашими обменами.

В качестве примечания, мой стандартный рецепт Макароны с сыром использует 4 ст. каждый из муки и масла (обычно эквивалентно 1/4 стакана), пока это нужно только две чашки молока, а не три, так что я, как правило, имеют гораздо более толстый белый соус, чем Ваш будет, и я нахожу это довольно приятным.

На радость приготовления пищи (культовые американские рецепты) Рецепт призывает к тому же проценты за белый соус - 2:2 ст. л. сливочного масла/муки с 1 стаканом молока.


Чтобы ответить на ваши вопросы в комментариях, на чистом сливочном масле (а не мягкого масла/маргарина или масла смеси) в США обычно продается в один фунт коробки с четырьмя палками в коробке. Каждая палочка-это 1/4 фунта сливочного масла, что эквивалентно 1/2 стакана. Каждая палочка завернута в промасленную бумагу и делений, чтобы показать, что каждая столовая ложка масла Для в общей сложности восьми столовых ложек.

Sticks of Butter

Иногда бумага не идеально ровные, но это, как правило, простой вопрос, чтобы настроить ваши позиции, позволяющие компенсировать.

Так, стакан Сливочное масло-Две палочки, 1/4 чашки Сливочное масло-половина палки. и по столовой ложке в 1/8-й палки.


Ваш второй вопрос, я думаю, идет от непонимания, как густой белый соус, когда выполняются правильно. С соответствующим числом муки и масла (и через два стакана молока), окончательный консистенции вы получите где-то между густой крем-суп, хумус и тонкий. Добавив сыр, как правило, не влияет на толщину, потому что сыр плавится и примерно такой же консистенции, как белый соус. Мне тоже нравится добавлять мягкие сыры, которые плавят также как козий сыр для вкуса и структурные причины.

Как только испеченный, окончательный результат будет довольно твердой и запеканка-как. Вы должны быть в состоянии сократить его с ножом и ждать его, чтобы держать свою фигуру в хорошей степени, как это:

Baked Macaroni and cheese

Этот рецепт не сделает кремово-стиль макароны с сыром (пример показан ниже. Это другой процесс, и обычно не запекают.

Creamy macaroni and cheese

Так что вы можете увидеть разницу в рецепты запеченной и сливочным стили я тебе ссылки на пару "сливочно-стиль" макароны с сыром Рецепты из других источников. Это простой пример рецепт из цельных продуктов рынка, американская сеть продуктовых и вот чуть более сложный рецепт от серьезный ест.

+835
Stefano Mutti 10 июн. 2016 г., 16:50:18

Вы не должны допускать пробелы вокруг =

Аль=Нихао

См http://www.gnu.org/software/bash/manual/bashref.html#Shell-Parameters

Если вы внимательно читали этот раздел (http://www.gnu.org/software/bash/manual/bashref.html#Executing-Commands) вы поймете, почему "аль" рассматривается в качестве команды.

+578
user38553 31 июл. 2016 г., 02:02:15

При обращении в аспирантуру в области компьютерных наук, который наиболее важен?

Издание 4 или 5 среднего/низкого качества журнала или конференции или публикация одного доклада в журнале?

Процесс обзора высококачественных журналов, как правило, 1-2 года. Значит, нужно начать его/ее исследований в ходе бакалавра, и подавать бумаги в начале магистратуре. Но насколько я знаю, это удивительно (особенно в моей стране).

Дополнительный вопрос: независимо от качества бумаги, публикует статьи в различных областях, или издание papres в конкретной области важнее?

Я готов переехать в Северную Европу (ну, тут, КТН, КУ). Итак, ответы от профессоров/студентов этих вузов будут высоко оценены.

+545
Kerns Lane 23 июл. 2013 г., 05:59:54

Я планирую границы вокруг нашего забора, который будет примерно в 50 м по 1м в общей сложности. В качестве теста, я сделала 2М на тест границы 1м, и посадил мальвы, анемоны, колокольчики, дельфиниум, лаванда и т. д. На вершине голой почве между молодыми растениями я заложил 70 литров декоративной корой, чтобы держать сорняки.

Однако, через неделю или 2, уже есть много сорняков сквозь кору. Я еще немного путают о том, как границы растения будут расти, так что они заполняют границы, когда есть кора предотвращения растениям расти? Что, кажется, противоречива?

Что советуют настройка границы такой?

enter image description here

+452
Abdul Razzak 27 июн. 2021 г., 00:43:17

Я использую облачный сервис, на мой Raspberry Pi с 3 и хотите получить к нему доступ извне. К сожалению, мой провайдер не позволяет мне направить порты (это другая история) поэтому я иногда тоже нужно получить к нему доступ по протоколу IPv6. Чтобы ограничить доступ по IPv4, так у меня настройки следующие правила

# файл /etc/iptables в/правила.В4
# Созданный на базе iptables-сохранить В1.4.21 Пт Мар 10 18:07:14 2017
*фильтр
:ПАДЕНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ НА ВХОДЕ [10:3211]
:ВПЕРЕД ПРИНЯТЬ [0:0]
:ВЫХОДНОЙ ПРИНИМАЕМ [163:16092]
-Вход -Ло -Джей принимает
-Входной сигнал -М состояние-состояние, связанное,создан -Джей принимает
-Входной сигнал -п ТСР -м протокола tcp --dport 22 -м состояние-состояние новой,установил -Джей принимает
-Входной сигнал -п ТСР -м протокола tcp --dport 80 -м состояние-состояние новой,установил -Джей принимает
-Входной сигнал -п ТСР -м протокола tcp --dport 443 -м состояние-состояние новой,установил -Джей принимает
Совершать
# Завершено Пт Мар 10 18:07:14 2017

Все работает, как ожидалось. Однако, когда я пытаюсь сделать то же самое для протокола IPv6, т. е. использовать ip6tables , а не в iptables и пытаться применить те же правила, я не могу открыть больше за протокол IPv6 больше. Правила для ip6tables установки по-разному?

Спасибо!

+356
maxximka 21 мар. 2014 г., 05:09:29

От гну смолы ручной сайт

Этот старый способ написания функции tar может удивить даже опытных пользователей. Например, две команды:

тар стзк archive.tar.gz файл
тар-стзк archive.tar.gz файл

совершенно разные. Первый пример использует archive.tar.gz в качестве значения параметраF' и признает возможность з'. Второй пример, однако, используетЗ' в качестве значения для параметра " е " -- наверное, не то, что было задумано.

В этом втором примере можно исправить многими способами, среди которых следующие утверждения эквивалентны:

тар-czf файл archive.tar.gz 
тар-ср. archive.tar.gz -Z файл
смола кф archive.tar.gz -Z файл
+347
Snekadog Dfp Sfpp 9 мая 2013 г., 08:03:11

Если вы сказали в Ubuntu форматировать флешку, и она действительно отформатировать раздел(ы), флэш-накопитель больше не удастся заразить компьютер Windows.

Технически, да, зараженные файлы могут по-прежнему существует физически на диске, но там нет файла с дескриптором, указывающим на этот файл, так что вы никогда не даже быть в состоянии прочитать файл, если вы случайно догадались, он и использовал инструмент для копирования исходных данных [как ДД].

Если вы хотите стереть флэш-накопитель на все свои предыдущие файлы, просто заполните привода, либо с пустым файлом [в командной строке ДД, если=/dev/нуль=/путь/к/флэшке/bigfile затем удалите его после того, как он заполняет весь путь. Если вы используете файловую систему FAT32, вам придется сделать несколько файлов, так как он имеет небольшой максимальный размер файла] или выбрать файл и сохранить копировать снова и снова.

Тл;др Не волнуйтесь об этом, это безопасно.

+342
Charlie Mote 9 дек. 2022 г., 04:00:27

Чтобы справиться с WebRTC и нужно понимать глоток, который уже большое дело. Как только вы поняли, СИП U, то знаете, что вам нужен сервер. Многие сервера. Подробнее здесь https://bloggeek.me/webrtc-not-p2p/ Звучит как от крипто.

+324
The Kaveman 17 мар. 2018 г., 17:10:50

На awk

Вы можете адаптировать соединенной трубы в прямой путь:

$ ./скрипт | у awk '{ печати $НФ,$0 }' | сортировка -К1,1 -н | вырезать-F2- -д' '

В awk и выражение ссылок в X-ом столбце текущей строки (начиная с 1) и предопределенной переменной НФ магазинах количество столбцов текущей строки, при печати $НФ,$0 печатает для каждой строки последнего столбца и всех остальных (потому что $0 обозначает полную строку). В вырезать команду после выхода 2-й в последнем столбце каждой строки.

В -К1,1 часть вроде как означает, что только первый столбец используется в качестве ключа сортировки - это только имеет значение, когда более одной строки имеют одинаковое значение в первом столбце. Без -К1,1 следующие столбцы будут влиять на относительный порядок (как вторичное, так на Сортировке ключ) в этом случае. С -К1,1 только первый столбец используется в качестве ключа сортировки - и относительный порядок строк с одинаковым ключом не изменяется (т. е. стабильно выполняется сортировка).

СЭД

В качестве альтернативы вы можете решить с помощью сортировки и СЭД:

$ ./\скрипт | СЭД 'с/^(.\+[ \Т]\+\)\([0-9]\+ *\)$/\2 \1/' | \
 рода -К1,1 -Н | ООО '\с/^([0-9]\+\) \(.\+\)$/\2 \1/'

Где символ новой строки в конце первой строки сбежал через \ - вы можете удалить этот \ и введите трубу в виде одной строки.

Идея в том, чтобы сначала переместить последней колонки на фронт, Сортировать по первому столбцу, а затем положить его снова на спину.

Предполагается, что последний столбец отделяется через пробел, т. е. [ \Т]\+ (пробелами или табуляцией).

В СЭД выражений делать замены через ссылки на группы (например, \2 \1) - группы отмечены в шаблон через избежали скобки: \(...\)

+309
MuTiny 1 нояб. 2016 г., 15:35:16

Вы пробовали заполнять обычные Гонконг с его сухой корм + немного арахисового масла или яблочного пюре или что-то подобное и заморозка? Это будет длиться гораздо дольше, чем Гонконг воблер как ваш щенок придется потрудиться, чтобы получить еду, чтобы расплавить и вышел. Если вы беспокоитесь о его жевать Гонконг, там тоже Гонконг крайняя версия, которая является более прочным.

Еще один хороший вариант это Goughnuts кольцо, которое гарантировано неразрушимый (у них также есть перетягивание игрушки). Я бы, конечно, взять гарантии с зерном соли, но кольцо может быть хорошим вариантом, когда ему скучно.

Кроме того, вы можете взглянуть на головоломки игрушки вроде этих:

Наружу гончая Звезда блесны интерактивные Дой игрушка-головоломка для собак

Доска активность Trixie для собак флип

Этические Питомца Надо-Лечи Перетасовать Кости Собак Головоломки

Они прекрасно подходят для давая щенку мелкие задания, чтобы получить награду. Кроме того, поскольку ваша собака уничтожает вещи, иногда вы будете хотеть использовать ваше суждение о том, что это безопасно, чтобы оставить его наедине с.

В конце дня лучший способ гарантировать, что ваш щенок не разрушая всю вашу мебель и вещи, чтобы сделать его более полезным на практике другое поведение или снять награда от этого поведения. Это будет немного легче, чтобы убрать награду, чем конкурировать с ним, так что я сосредоточусь на. Ваша собака звучит довольно скучно, если он жует на диване, пока вы отсутствуете - особенно учитывая, что когда он хорошо исполнен в детский сад он не действовать, как это в течение дня или около того после. Детский сад стоит дорого, но вы будете платить так или иначе. Сейчас ты платишь за уничтожение ваших вещей. В детский сад вы платите свои деньги. Другой вариант-платить вовремя. Тратить больше времени на тренировки вашей собаки - возьмите его в парк каждое утро (даже 30 минут беготни с другими собаками может быть достаточно, чтобы сделать его через день).

Я также предполагая, что вы уже прошли базовую подготовку послушания, когда вы впервые получили вашу собаку. Если нет, то начать. Ваш щенок должен быть надежным с основной команды, такие как сидеть, пребывания и приходят (это последний из которых является жизнь заставка). Помимо ежедневных поездок в парк собаки или детский сад для собак (если только это ваша собака), вы можете практиковать послушание в течение каждого дня, как этот будет расходовать много своих собак психической энергии. Если вы можете позволить себе, получив вашу собаку в спорт (как аджилити или флайбол) снимет много избыточной энергии, которую он выпускает на диване. Вы можете поискать обучающий клуб рядом с вами здесь.

+273
Fawas 9 янв. 2013 г., 06:22:46

У меня нет конкретного фото, чтобы поделиться, но часто, когда я смотрю пауэрлифтеров делай становую тягу, они регулярно пауза вверху на последний респ.

Почему? Чувство гордиться собой и смотреть в зеркало? Или есть причина для этого: сцепление, обучение широта, кондиционирования и т. д.?

+70
Avaraise 10 июн. 2011 г., 10:25:55

Гном-власть-менеджер как автономный демон/компонент больше не существует. Управление питанием для gnome-desktop теперь падает с GNOME-параметры-демон, и как таковой, не может быть легко импортированы в не-гнома-рабочего стола не прибегая в гораздо больше, чем вы на самом деле нужно. Из чего я могу накопать; это произошло около 3.2.1-1.

+49
MrRichT 11 окт. 2021 г., 08:39:42

1 грамм белка за фунт массы тела чуть выше абсолютного максимума ваш организм может использовать (что на 0,8 г/фунт). Смотрите мой ответ на белок: сколько это слишком много?

Если вы тренируетесь меньше, ваше тело будет необходимо меньше белка, чтобы восстановить мышцы и ткани. Это также включает калорий из всех групп (углеводы, жир и белок). Чем меньше вы сжигаете, тем меньше вы должны потреблять.

Вы должны будьте осторожны, что вы не рассматриваете три умеренных тренировок, чтобы быть "больше работать", чем два тяжелых тренировок. Это не совсем о том, сколько раз вы тренируетесь в неделю, но сколько организм восстанавливается после каждой тренировки.

+25
Nikston 20 февр. 2017 г., 11:49:01

Показать вопросы с тегом