создать HD адресов, используя открытый ключ Bip44

Чтобы иметь возможность знать, отправлять ли остановка или продолжение сигнала к процессу, вам придется сначала выяснить его текущее состояние.

  • Если это прекратилось, вам необходимо отправить прод.
  • Если это не остановить, вы должны отправить Stop.

Состояние запущенного процесса может быть найдено с ПС. Если процесс остановлен, то его состояние, как сообщили ПС-ostate= будет содержать букву Т (знак равенства перестанет зы вывода заголовка).

#!/бин/Баш

команда="наглость"

СОИД=" команду$( pgrep"$" )"

если [[ -з "$PID-ы" ]]; затем
 е '"%s" не работает\п' "$команды" >&2
 выход 1
интернет

для пид в $PID-ы; делать
 состояние="$( ПС-ostate= -п "$пид" )"

остановился=0

 случае "$государство" в
 *Т*) остановился=1 ;;
эсок

 если (( остановлено )); тогда
 убить -ы прод "$пид"
 Е '"%С" (%D) был командой\снятия с паузы-Н - "$" "$пид"
еще
 убить -с остановки "$пид"
 Е '"%С" (%D) был приостановлен команда\п' "$" "$пид"
интернет
сделано

Существует теоретическая гонки в сценарий, по которому команда может бросить между вызовом pgrep и призыв убивать. Все, что будет происходить в этом случае заключается в том, что убивать будут жаловаться "нет такого процесса".

+502
chj1axr0 21 окт. 2021 г., 09:56:40
24 ответов

Вы также можете использовать утилиту диска, чтобы проверить форматирование раздела. Если формат является чувствительным к регистру, это так сказать во имя формат, иначе ничего не будет указано.

Вы можете ознакомиться с меню на эту ссылку: http://www.kenstone.net/fcp_homepage/partitioning_tiger.html

Помните, что это не "Мак", который является чувствительным к регистру или нет, это каждый разделов на дисках.

+946
user36591 03 февр. '09 в 4:24

Это должно быть простой, но, видимо, это не так.

Я хочу сделать полную резервную копию моего Xiaomi Ми А2 (ПЗУ, приложения, данных все) на мой ПК с Windows по USB.

Если есть проблема (Boot контур, авария, что угодно), я хочу восстановить всю резервную копию это так, что он останется точно таким же, как до резервного копирования (тот же диск, одни и те же приложения, те же данные, так или иначе, все же), как машина времени.

Как это сделать?

+932
noy loeum 6 мая 2023 г., 16:05:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне нравится делать Пико-де-гальо, который требует много нарезанными помидорами. Это всегда самая трудоемкая часть этого рецепта.

Каковы некоторые советы, чтобы сделать кубиками помидор, немного легче? Я, наконец, получил очень острый нож, который сделал вещи немного легче, но я думаю, есть какая-то правильная техника.

Используя Ромас я обычно кусочек концы, а затем разрезать их на кольца. Тогда я возьму около 1/3 тех, сложены и нарежьте их кубиками.

+904
lavanya tulsian 21 мар. 2019 г., 19:01:37

Вы не сказать, какой дистрибутив Linux у вас установлен, но я сделаю здесь плохое предположение, так как у вас есть флешка с Ubuntu, вы работаете с Ubuntu.

Кроме того, убедитесь, что у вас есть резервные копии. Вы все еще можете получить доступ к вашим файлам путем установки привода. Я объясню, как горы внизу, или вы можете посмотреть на страницах человека.

Есть программа под названием загрузки ремонт. Открой свой Ubuntu работает на флэш-диск и установить его с:

судо дополнения кв-репозиторий PPA:yannubuntu/загрузки-ремонт
судо СЭД с/верный/дерзкий/г-я /и т. д./кв/источников.список.д/yannubuntu-загрузки-ремонт-верный.список
судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку -й загрузки-ремонт && (загрузки-ремонт &)

Затем пройти и установить ваши параметры и направить его на свой диск. Наверное, он будет ПДД, но вы можете посмотреть его с lsblk. Тогда какая таблица разделов выглядит так, как вы помните, наверное, диск.

Если есть какие-либо вопросы о том, что там, использовать (как пример) судо смонтировать /dev/sdX1 /MNT в установке, так что вы можете взглянуть вокруг. Тогда просто диск в /MNT , чтобы перейти в папку на точку монтирования.

+878
user18231 28 июн. 2022 г., 23:41:16

Нет. У меня есть служба, и когда я пытаюсь крутили шоу для ТВ, видео-канал умирает. Скорее всего из-за некоторой ДРМ Сони концерты.

+873
jmontane 18 февр. 2011 г., 15:23:56

По умолчанию, СШ ищет id_dsa, который находится и id_rsa файлов. Ключи не должны быть названы, как это, вы можете назвать его систему MyKey так же хорошо, или даже поместить его в другой каталог. Однако, если вы выполните одно из тех, то вам нужно явно указать ключ в SSH команду вот так:

SSH пользователь@сервер -я /путь/к/Системы MyKey

Если команда не согласна , например sshfs, используйте IdentityFile вариант:

sshfs -о IdentityFile=/путь/к/Системы MyKey user@host:/path/on/remote /точка_монтирования

Как Это Работает

При генерации ключа, вы получите два файла: id_rsa (закрытый ключ) и id_rsa.паб (открытый ключ). Как их имена предполагают, секретный ключ должен храниться в секрете, а открытый ключ может быть опубликован для общественности.

Аутентификации на основе открытого ключа работает с государственным и частным ключевых. Клиент и сервер имеют свои собственные ключи. При установке пакета OpenSSH-сервер, сервер открытый и закрытый ключи генерируются автоматически. Для клиента, вам придется сделать это самостоятельно.

Когда вы (клиент) соединяется с сервером, обмен открытыми ключами. Вы получите сервера, и твой сервер. Первый раз, когда вы получите открытый ключ сервера, вам будет предложено принять. Если этот публичный ключ меняется с течением времени, вы будете предупреждены, потому что возможной атаки (человек посередине) нападение происходит, перехватывать трафик между клиентом и сервером.

Сервер проверяет, можно ли подключить (как определено в файле/etc/через ssh/sshd_config В) и если ваш открытый ключ занесен в ~/.по SSH/authorized_keys файл. Возможные причины, публичный ключ будет отказано:

  • /и т. д./по ssh/sshd_config в:
    • AllowUsers или AllowGroups указан, но ваш сервер пользователя отсутствует в списке групп или пользователей список (по умолчанию не определен, поставив никаких ограничений на пользователей или группы из входа в систему).
    • DenyUsers или DenyGroups указано, а вы в пользователей или группы в список.
    • Вы пытаетесь войти в систему как root, но настроен с параметром имеет значение Нет (по умолчанию да).
    • PubkeyAuthentication имеет значение Нет (по умолчанию да).
    • AuthorizedKeysFile находится в другом месте, а открытые ключи не добавляются в этот файл (по умолчанию .по SSH/authorized_keys, относительно домашнего каталога)
  • ~/.по SSH/authorized_keys: ваш открытый ключ не добавляется в этот файл (обратите внимание, что этот файл читается как root пользователя)

Использование нескольких ключей

Это не редкость, чтобы использовать несколько ключей. Вместо запуска SSH пользователь@хост -я /путь/к/identity_file, вы можете использовать файл конфигурации ~/.по SSH/config файл.

Общие параметры IdentityFile (ключи) и порт. Следующий настройки проверить файл "id_dsa" и "Бендер" только при подключении по SSH вашего@yourhost:

Хозяин yourhost
 IdentityFile ~/.по SSH/id_dsa, который находится
 IdentityFile ~/.СШ/Бендер

Если опустить хозяина yourhost, настройки будут применяться ко всем SSH-подключения. Другие варианты также могут быть указаны для данного узла, как вашего пользователя, порт 2222и т. д. Это позволит вам общаться с стенографировать СШ yourhost , а не по SSH -p2222 вашего@yourhost -я ~/.по SSH/id_dsa, который находится -я ~/.СШ/Бендер.

+799
Leonard Brown 25 мая 2011 г., 05:30:35

Постфикс должен быть перекомпилирован после установки libicu-Devel, который. При этом библиотека не доступна во время компиляции, постфикс не бедет против него.

+783
tupdegrove 2 нояб. 2022 г., 21:43:17

libgs-это библиотеку Ghostscript. вам потребуется установить его с:

вывод суда установить Ghostscript
+741
Immolator 13 июн. 2011 г., 22:10:27

Это поможет пользователям, работающим Лев, но не решит вашу проблему в леопарда.

В Лев, есть панель управления установка под управления полетами , который говорит, что при переходе на приложение, переключиться в пространство с открытыми окнами этой программы. Отменить его. Обратите внимание, что когда эта опция Не выбрана, если нажать кнопку приложения в доке с открытыми окнами в другое пространство, на первый клик вы получите желаемое поведение, но если вы щелкните значок в доке снова, он переключится на пространство на данный момент содержащий Windows для приложения.

enter image description here

+702
VeRexkx 29 апр. 2023 г., 03:54:38

Когда дело доходит до размера танка, и параметры воды, большой бак имеет больше буфера по отношению к любому и всем изменениям, из-за большей емкости. Он будет считать, что гораздо больше для РН или температуры, или любой другой параметр, чтобы кардинально измениться. Размер танка 20+ галлонов идеально подходит. Вы можете запасти вверх 20 гуппи в нем, если у вас есть хороший фильтр качества.

Учитывая, что вы хотите оставить только гуппи, правильного обслуживания, такие как очистка и частичная замена воды примерно 20-30% (не полная смена воды), будет гарантировать, что качество воды остается хорошим. Пожалуйста, почитайте об азотном цикле в аквариуме, чтобы знать о важности вышеуказанных предложений.

Обеспечить сочетание различных продуктов, таких как Хикари фантазии гуппи, гуппи сера бит, Хикари тропический микро хлопья, Хикари тропический микро-гранулы и т. д. Хикари и сыворотки хорошие бренды. Я предложил микро-гранулы, потому что гуппи не едят других средних и крупных размер лепешки питания с учетом их крошечные рты Тини.

+664
Chris Tolles 1 февр. 2013 г., 00:25:58

Вы-это нормально, если основным пунктом назначения является Италия.

Если заявитель планирует посетить две или больше стран Шенгенского соглашения, то настоятельно рекомендуем обратиться за визой в посольство/консульство страны, в которой вы будете проживать в течение всего путешествия дней, называют основным направлением.

Поскольку вы останавливаетесь на большую часть времени в Италии, первого въезда не обязательно должна быть в Италии и приехав в Германию-это совершенно нормально.

+615
pratik patel 5 янв. 2017 г., 20:38:54

Я создал два ЗИП файлов в тот же каталог. Один с GUI, другой с:

$ зип-Р alpha_cmd.zip Альфа

В Альфа - каталог 33.640 МБ с 164 пунктов.

Zip файл, созданный с помощью графического интерфейса составляет 2100 байт больше, чем zip-файл, созданный в командной строке.

Почему zip-файл, созданный с GUI больше?

Примечание: даже несмотря на то zip-файлы имеют разные размеры, когда распаковали, каждый каталог имеет одинаковое количество байт. В принципе, я очень настороженно отношусь к возможной несогласованности, управляя моей файловой системы с помощью графического интерфейса и команд оболочки.

+606
svincickaya 5 февр. 2017 г., 04:19:04

вы должны использовать приложения Приложения, надеюсь, что это поможет вам

+512
rjbaj 3 авг. 2019 г., 04:24:16

Я новичок в OS X. В моем об этом Mac -> память, я 21GB фотографий. Однако, я проверил фото приложения и есть в нем нечего.

Я не знаю, где эти фотографии хранятся, как я обычно не использовать этот компьютер для хранения фотографий. Я предполагаю, что они могли быть импортированы, когда я включил в моем iPhone, как-то. Что является лучшим способом, чтобы выследить их?

+488
weiwang 21 окт. 2017 г., 05:23:36

Поскольку вы уже сожгли ИСО в использовании DVD с себя. Это лучший способ, чтобы обновить с DVD. Но вы должны убедиться, что вы создали загрузочный DVD-диск. И не забудьте, чтобы иметь резервную копию всех ваших данных(документов).

+474
Amey Haldankar 23 мар. 2015 г., 12:53:18

Я думаю, это легче понять, если вы абстрактно немного. На высоком уровне, атомном замены очень простой: две стороны создали такие сделки, что они оба могут принять их монет быть показателен прообраз для некоторых (предварительно решено) хэш сек. Изначально одна сторона знает прообраза. Они должны раскрыть его, чтобы взять свои монеты, так что акт принятия своих монет достаточно для того, чтобы другую сторону, чтобы взять свои монеты.

Более конкретно на уровне Нолана в ФП работает следующим образом.

  1. А выбирает случайное х и дает ч(Х) К Б.
  2. А отправляет ее монет в 2-из-2 выхода, которые могут быть приняты B, если он показывает х. Аналогично B отправляет свои монеты на 2-из-2 выхода, которые могут быть приняты, если она показывает х. Это TX1 и TX3, соответственно.
  3. (Прежде чем вещать эти, они создают locktimed "возврат" сделки ТХ2 и TX4. Важно, что это locktime гораздо длиннее, чем B, так что если она получает ее возврата, б было много времени, чтобы принять его возврата, и не рискуют раскрывая х чтобы взять свои монеты.)
  4. В этот момент берет ее монеты, раскрывая х.
  5. Видя это, Б учится х и берет свои монеты.

Есть вариант этот называется coinswap , где Х не попадает в блокчейн, где шаги (4) и (5) заменяются раскрывая х от цепи, а затем подписанты просто дарят друг другу монеты, только через Х в качестве запасного варианта. Это усложняет locktime структуры, а также требует разно-образные сделок, чтобы держать х и его хэш с блокчейн, которая, к сожалению, составить протокол посмотрите супер страшно, но это все, что происходит.

+454
Brightspark 24 окт. 2018 г., 04:16:52

Коллега и я были разногласия о том, следует ли это нормально, чтобы поставить закрытые банки соус для пиццы в холодильнике. Я говорю это не, потому что кислотность в помидорах, может сделает кто-то крайне плохо. Он думает, что пока он не открыт, он будет хорошо. Кто является правильным?

+430
Amala 30 июл. 2013 г., 11:45:37

У меня такая же проблема и я использовать "простой взлом", чтобы решить эту проблему:

Слушать только в наушниках, зайти в звук настройки - > выход и из "разъем" в выпадающем списке выбрать "аналоговые наушники". Если вы хотите, чтобы звук обратно на динамик вернитесь назад и выберите опцию "устройство воспроизведения".

(да, я знаю, что это глупо, но по крайней мере я могу слушать в наушниках, не беспокоя других людей в комнате)

+408
Seiya 15 апр. 2010 г., 04:12:36

Предыдущие ответы, кажется, предположить, что личность убитого страдает от кармы в том смысле, что их смерть вызвана их предыдущих действий. Я считаю, что это не правильное мнение.

Если понял человек тогда погибли их прошлой кармы будет гарантировать, что они не страдают. Это не будет гарантировать, что они не будут убиты. Иисус был убит из-за его предыдущих действий? Ал-Халладж страдать, когда он был жестоко убит? Он сказал одну его последователи для даже расстроился.

Я не способен говорить с властью на этом, к сожалению, но я не думаю, что есть какие-либо логические трудности с работой кармических законов. И потом, есть еще интуиция, закон ака 'идиотины'.

Если кто-то убивает нас и мы терпим это может быть результатом предыдущих действий, но это также может быть результатом предыдущего бездействия, а именно. не узнать, как избежать страданий.

+393
Christopher Beltran 9 мар. 2021 г., 02:01:25

Как одну ссылку, в bash руководство ясно по этому вопросу:

Переменная может быть назначен заявление форма

имя=[значение]

Если значение не задано, то переменной присваивается пустая строка. Все значения проходят Тильда расширения, параметра и переменной, разложения, подстановки команды, арифметические расширения и удаления цитата (описано ниже). [...] Разбиение не производится, за исключением "$@", как описано ниже. Именем расширения не проводится.

Ни слова разделения, без расширение имени, поэтому нет необходимости в кавычки.


Как для POSIX, раздел 2.9.1 простых команд:

2. Слова, которые не изменяются задания или редиректы должны быть расширены. Если какие-либо поля остаются после их расширение, если все поля остаются после их расширение, в первое поле считается именем команды, а остальные поля являются аргументами для команды.
[...]
4. Для каждого присваивания переменной должен быть расширен для расширения Тильда, расширение параметров, подстановка команд, арифметические расширение и удаление цитаты до присвоения значения.

Я не уверен, если это должно быть истолковано, чтобы означать, что разделение поля происходит только для разложения сделано на Шаге 2? Шаг 4 ничего не говоря уже о поле разделения, хотя в разделе о поле расщепления также не упомянуть присвоения переменных в качестве исключения производить несколько полей.

+255
ibrahim alhammad 29 февр. 2020 г., 11:31:30

Я не могу поверить, что никто не написал еще - А как насчет Browserling? Они обеспечивают виртуальной машины, вы можете получить доступ к онлайн как в IE9 и IE10 (если вы перейти на платный аккаунт, вы можете использовать IE7 и IE8).

+167
iminix 8 авг. 2022 г., 09:54:13

Я пытаюсь понять, что лимит символов в сообщении NXT может содержать.

+131
jmbouffard 10 дек. 2018 г., 17:47:24

Если у вас есть друзья или коллеги, которые никогда не испытывали Убунту (но открыты для новых предложений), почему бы просто не дать им диски для Убунту? Если диски хорошо помечены они даже принять тот же профессиональных впечатление, что компакт-диск с Windows делает.

С другой стороны, если вы действительно хотите иметь друзей попробовать Ubuntu, обеспечивая себя сожгли изображение текущей версии может привести к лучшему опыту (поддержка оборудования и т. д.). В таком случае вы можете по-прежнему использовать рукава.

Кстати: я тоже помню в блоге от встречи Локо, где старые компакт-диски, где распространены среди заинтересованных гостей. Может быть, есть какое-то социальное мероприятие или встречу на вашей территории, где вы хотите раздавать эти диски?

+81
TacticalTac 23 февр. 2021 г., 23:09:30

У меня была проблема смены "dns_имя_домена" после установки Кали. Обычно я бы поставил его с самого начала его установки. Однако я использовал ЛТИ с сайта и он приходит с его пустым по умолчанию имя домена.

+11
Niraj Milak 21 нояб. 2018 г., 19:25:21

Показать вопросы с тегом