При установке на несколько ПК, Убунту зависает на некоторых компьютерах

Я пишу в данный момент рабочий процесс Альфреда, в котором я хочу получить путь к файлу значка, связанные с приложением. Есть ли способ сделать это непосредственно с помощью скрипта Apple ?

сказать приложение "Искатель"
 набор appPath в POSIX путь (путь к приложение "Терминал")
 набор resourcesPath в appPath & "содержание/ресурсы"
 набор contentFiles на (список папок resourcesPath)
конец сказать

Делаю то, что мне удалось получить список имен файлов, но теперь я не знаю, как фильтровать .icns по файл.

+943
Bade 5 авг. 2010 г., 18:20:02
20 ответов
ПС1[3]=$СЕКУНД
И PS1='${ПС1[!(ПС1[1]=!1&(ПС1[3]=(ПС1[2]=$СЕКУНД-${ПС1[3]})/3600))
 ]#${ПС1[3]%%*??}0}$((ПС1[3]=(ПС1[2]/60%60), ${ПС1[3]})):${ПС1[1
 ]#${ПС1[3]%%*??}0}$((ПС1[3]=(ПС1[2]%60), ${ПС1[3]})):${ПС1[1
 ]#${ПС1[3]%%*??}0}$((ПС1[3]=(СЕКУНДЫ), ${ПС1[3]})):'$ПС1

Это обрабатывает форматирование по расчету - так, а то он увеличивается в несколько раз, это не подоболочек или труб.

Он просто обрабатывает $ПС1 как массив и использует более высокие показатели для хранения/рассчитать все необходимые состояния между запросами. Пострадавших нет другого государства оболочки.

00:00:46:[mikeserv@настольных ТМП]$
00:00:01:[mikeserv@настольных ТМП]$
00:00:00:[mikeserv@настольных ТМП]$
00:00:01:[mikeserv@настольных ТМП]$
00:00:43:[mikeserv@настольных ТМП]$ 10 спать
00:00:33:[mikeserv@настольных ТМП]$ 10 спать
00:00:15:[mikeserv@настольных ТМП]$
00:00:15:[mikeserv@настольных ТМП]$
00:00:02:[mikeserv@настольных ТМП]$
00:02:27:[mikeserv@настольных ТМП]$

Я могу разбить его вниз немного, может быть...

Во-первых, сохранить текущее значение $секунд:

ПС1[3]=$СЕКУНД

Далее следует определить $ПС1[0] , чтобы быть саморекурсивные таким образом, чтобы всегда установить правильные значения в $ПС1[1-3] одновременно, ссылающиеся сами на себя. Чтобы получить эту часть, вы должны рассмотреть порядок, в котором оболочка-математические выражения вычисляются. Самое главное, оболочка-математика всегда последним делом для раковины-математика. Прежде всего, Shell расширяет значения. В этом случае можно ссылаться на старый-значение для Shell-переменной в математическом выражении после назначения его с помощью $.

Вот первый простой пример:

х=10; Эхо "$(((х+=5)+$х+х))" "$х"

40 15

Оболочка будет оценивать, что заявление первого подставляя значение Х$ , где $ знак доллара ссылка используется, и поэтому выражение приобретает следующий вид:

(х+=5)+10+х

...потом Shell добавляет 5 к значению переменной$X , а затем расширяется все выражение на х+10+х, сохранив только собственно присвоенное значение в ссылочной переменной. И поэтому математические выражения расширенное значение 40, но конечная стоимость - это 15.

Это в значительной степени как $ПС1 уравнение работает хорошо, за исключением того, что есть еще уровень математической расширение/оценка эксплуатируемых в массиве индексов.

И PS1='${ПС1[!(ПС1[1]=!1&(...))]#...}...'

Я не совсем уверен, почему я решил использовать ПС1[1]=!1 есть - я, наверно, это было просто глупо эстетики - но это присваивает от 0 до $ПС1[1] , расширяя его для параметр подстановки. Значение побитового и для 0 и все остальное всегда будет равен 0, но это не короткое замыкание, как логическое && когда самый левый начального 0 и поэтому выражение в скобках равно получает оценку в любое время. Это важно, конечно, потому что первый значок многоточия-это где начальные значения для $ПС1[2,3] устанавливаются.

В любом случае, $ПС1[1] здесь уверены, чтобы быть 0, даже если он подделан ж/ между подскажут рисует. Там в скобках...

ПС1[3]=(ПС1[2]=$СЕКУНД-${ПС1[3]})/3600

...$ПС1[2] присваивается разница $ПС1[3] и $секунд, и $ПС1[3] присваивается коэффициент на такую сумму и 3600. Все значения здесь инициализируется. И так:

${ПС1[1]#${ПС1[3]%%*??}0}

...если есть не менее двух цифр в $ПС1[3] то внутреннее расширение есть нуль, а поскольку мы знаем, что $ПС1[1] равен 0, то если $ПС1[3] может быть заменен в никуда, так еще и $ПС1[1] еще расширил его значение. В этом случае только одна цифра значения для каждой итерации $ПС1[3] задания будут расширять нулем и $ПС1[3] само расширен по модулю 60 сразу же после этого, будучи одновременно назначается следующий подряд меньшее значение для каждого из часов, минут, секунд.

Промыть и повторять, пока в последней итерации, когда $ПС1[3] перезаписывается ж/ текущее значение $секунд , так что это может быть по сравнению с $секунд еще раз, когда запрос находится рядом нарисовался.

+981
mikematic 03 февр. '09 в 4:24

Короткий ответ: они сбалансированы по-своему.

Длинный ответ: каждый персонаж имеет свои сильные и слабые стороны, некоторые из них труднее обнаружить, чем другие. Например, профессор и священник, как вы отметили, являются психические, но если вы посмотрите на их рост стат и начиная способностей, священник имеет больше статов, которые идут до 8, но профессор, как более стабильные характеристики. Это как это для всех персонажей. Вспышки и бык-оба относительно слаб морально, но все они могут расти в разных направлениях.

Извините, если этот ответ не имеет особого смысла, честно говоря, это сложный вопрос.

+929
ptpaterson 16 мар. 2015 г., 09:38:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

За мои деньги, вы не сможете описать свой вклад с точки зрения вашей аудитории понять, пока вы можете "вплести" ее в работе. Обзор литературы как возможность принять установленные языка других исследователей, и один, чтобы отточить контуры вашей идеи.

Забросьте свою сеть немного шире. Безусловно, работа, связанная с существует, и как только вы найдете его, вы увидите много способов, чтобы сравнить и отличить свои идеи от тех авторов, которые были до вас.

+867
Vampy Maria 10 апр. 2021 г., 16:34:25

Я хотите получить доступ к адресу localhost на моем Mac с iPad. Из моего MAC адрес http://localhost:8888.

Через IP-адрес

Mac и iPad подключены к одной сети WiFi. В этой IP - адрес MAC-это 10.0.0.58

На iPad, я пытаюсь получить доступ к localhost с адресом

http://10.0.0.58:8888

но сайт не загружает (с ошибкой "нет ответа от сервера").

С .местные адреса

Я также пытался получить доступ к localhost по имени Мак. Это колы.местные.

На iPad, я пытаюсь получить доступ к localhost с адресом

http://colas.local:8888

но сайт не загружает (с ошибкой "нет ответа от сервера").

Мой вопрос

Что я могу сделать, чтобы получить доступ к localhost с iPad? Обратите внимание, что они связаны с интерфейсом USB кабелем, так что он также может быть возможным, как это.

Почему не мои попытки работать?

+648
Mark Eichenlaub 21 мая 2017 г., 09:43:31

Я был просто интересно, если это возможно для меня, чтобы въехать в США с визой США, который выдается за пределами Индии(моей родной стране).Я учился и работал в Канаде в течение более 5 лет и я подал документы на американскую визу посетителя в 2014 году и я был утвержден и посетил США несколько раз для коммерческих поставок и покупок. Теперь виза действительна до 2024 года, и я хочу знать, если пункт пропуска будет создавать проблемы для меня, поскольку после выдачи моей визы Оттава, а не город в Индии. Я хотел бы посещать в следующем году на игровой выставке Е3 конвенции в Ла :3

Большой вопрос: Будет ли авиакомпания позвольте мне на борт самолета, поскольку они могут быть очень разборчивы.

+616
jacobhaven 16 мар. 2011 г., 17:21:15

Другой вопрос связан с sarge_smith в комментариях охватывает общие заменители, я думаю, (включая заменители молока коровьего, несмотря на название вопроса). Они все имеют тенденцию быть почти так же дорого, как пармиджано реджано, хотя в ряде 10-20 $/фунт в мой продуктовый магазин.

Так, только в случае, если цена ваша забота, reggianito достойные и гораздо более дешевую замену. Это аргентинский сыр, изначально сделанные для итальянцев, кто скучал по родным сыр. Дело не в возрасте, как долго, как пармиджано реджано, но это все-таки хороший твердый сыр для натирания на пасту, или какие рецепты вы, наверное, имеете в виду.

Википедия говорит, что это часто продается в США как пармезан; я не могу действительно сказать на что, кроме как сказать, что я не думаю, что я когда-либо видел "сделано в Аргентине" на клин "пармезан". Мой продуктовый магазин, хотя ее несет, и это значительно дешевле, чем даже дешевая пармезан, не говоря уже о хороших импортных материалов.

+606
Logan Toll 8 янв. 2014 г., 21:14:23

Этот ответ короткий и простой: Нет, нельзя этого делать.

Вы можете просто добавить цепочку для iPad, поэтому он не может покинуть здание, если это может помочь вам, но и любым другим способом ограничивать доступ (бесплатный) к услугам не представляется возможным.

+605
Sloop 25 апр. 2022 г., 16:36:46

Я чист ссыпая на долгое время, но после еды те же самые вещи в течение долгого времени это становится трудно пить его каждый день. У вас есть какие-либо советы по питание с большим количеством сложных углеводов, белка и калорий?

Мой список в первую очередь следующим образом:

- Коричневый рис
- Макаронные изделия из цельной пшеницы 
- Яйца
- Овес
- Peanutbutter
- Картофель
- Может тунца (желательно в оливковом масле)
- Куриное филе (в основном в рисе или Наси)

Мой caloriebomb Шейк рецепт (кредиты buffdudes)
- Massgainer
- 150гр нормально овес
- Банан
- 2 ложки peanutbutter
- вода (или молоко, но я думаю, что вода на вкус просто отлично)

Смешать его, и вы будете иметь 1000-1500 калорий в шейкере с 
сложные углеводы + полезные жиры + белки + все, что вы хотели бы от massgainer

У вас есть что-нибудь еще добавить в список ради изменения? Едят одно и то же весь день действительно становится скучным через некоторое время и наталкивает на чит.

+559
Regis Silva 21 янв. 2011 г., 00:05:59

Что если Бог создал Вселенную, но Будда просто открыл как это работает?

Ну это замечательно, потому что после того, как Будда обнаружил, как он работает, он поделился с нами, как быть свободным от страданий.

Примечание: он не делился с нами, как это все работает и кто создал Вселенную. Вы знаете, почему? Потому что, когда он сидел там, пытаясь найти ответ на этот вопрос, он понял, о мой Бог, это будет продолжаться вечно и когда-нибудь, то, когда он понял, что он больше рыбы, чтобы жарить. Как "страдание и прекращение страдания".

В Сутта Кула-Malunkyovada Суттавот объяснение человека, который ранен стрелой, и вместо того, чтобы помочь немедленно, он хотел знать, кто в него стрелял,какое оружие,какой клан стрелка подошла форма и т. д. Когда он действительно следует обрабатывать рану.Рана страданий, и мы должны относиться к ним вместо того, чтобы попытаться найти, если есть Бог, или, когда эта вселенная была создана рода вопросы.Потому что это отвлекает нас от реальной проблемы,что страдания.

+523
3BE3DO4ET 30 сент. 2021 г., 11:33:31

Как правило, настройка служб, как это с помощью файлов в /etc. Для этого конкретного пакета, посмотреть

/и т. д./По умолчанию/как memcached

Кроме того, прочитав Man-страницу для memcached обычно покажет вам расположение файлов конфигурации.

+462
Mmcfrank He 10 апр. 2018 г., 17:39:43

Я ищу, чтобы контролировать использование памяти и ЦП на поле каждую минуту. Все рекомендуемые способы это сделать?

+367
Yogita Aggarwal 3 июн. 2017 г., 01:31:11

Это время резервирования машины, которая никогда не заканчивается. Единственный способ избавиться от него-использовать дисковую утилиту и очистить накопитель и отформатировать его. К сожалению.

+343
Allan Sene 29 мар. 2022 г., 13:48:28

Я путешествую по Южной Америке в течение 6 месяцев. Я сейчас в неделю 2 и 3-го общежития. Я встречал некоторых людей в общежитиях, но только один или два. Все они имеют в интернете хорошие отзывы, но довольно пустой. Видимо, сейчас низкий сезон. Это удивляет меня, так как я бы ожидал увидеть попутчиков со всего мира в этих общежитиях. Мой нынешний хостел серфинга и йоги одна и это круто, но в настоящее время существует только два больше гостей!

Я в Рио-де-Жанейро до воскресенья тогда мой план посещения Илья-Гранди на 3 ночи, затем Florinopolis, Igazu, Монтевидео, Буэнос-Айресе, а затем отправиться на юг в Патагонию, а затем обратно до остановки на пути в Колумбию.

Я должен изменить мой маршрут и сделать его в обратном? Или есть ли способ узнать, если мой маршрут будет иметь другие путешественники, чтобы болтаться с?

+281
user217841 23 июн. 2015 г., 13:23:18

В моей инсталляции Я решил с топ -с

Один из примеров вывода в командной колонке:

/usr/Бен/imapd в /usr/главная/пользователя/письма/домен/**mail_address**/почта/
+213
Sudoka 13 февр. 2022 г., 11:22:36
на Perl -Лейн '
 печать присоединяйтесь к $", /\сделай=\К (и\S+)(?=,)/, метод Splice(@ф, 0, 3), /\С\К(задержка=\х+)(?=,)/;
'| сортировка -т-к-1,1 шп -к 2,2 НР -к 3,3 НР | вырезать -д\ -Ф2- | руководитель -Н 5
+176
chetna 16 сент. 2015 г., 11:38:40

Вы можете попробовать нажав сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+пробел , чтобы перезагрузить Х.

+170
LSylSkid 15 апр. 2019 г., 13:20:02

Часто я ищу песню в моей библиотеке и, как ожидается, в iTunes фильтров мои результаты. Я хотел бы знать, есть ли быстрый способ для меня, чтобы перейти прямо к тому, что первый результат вместо вручную, наведя курсор и щелкнув на нем играть. Можно подумать, было бы кнопку Tab, но что направляет меня в левой колонке.

+170
Sharb 24 мая 2010 г., 09:34:27

Временное решение это:

программного обеспечения-центр судо 
+161
Walt007 21 сент. 2022 г., 00:55:48

Скажем, мой друг, и мне купить один основной набор войн, маг, играть в некоторые игры с заранее определенными заклинаний, а потом хотят, чтобы начать строить наши собственные.

Хотя здание в колоде может быть тихое удовольствие, он также занимает много времени (как мы знаем из “Звездные войны X-крыло”). Мы просто одновременно строить наш заклинаний и найти какой-то справедливой ничьей-метод в случае, если оба из нас не хочет иметь такую же карту? Это может занять много времени, прежде чем „играть“, особенно если придется делать математику вручную.

В X-крыло нужно воспользоваться одним из онлайн-строителей, строить флоты и если карта принимается как игроки, мы просто использовать лист бумаги в качестве замены. Затем мы встретимся и может сразу погрузиться в игру. В карты Маг войн гораздо важнее и используя лист бумаги кажется глупым здесь. Кроме того, я не смог найти (готового) проекта онлайн-конструктор. (Правка: нашел один: http://forum.arcanewonders.com/sbb/#)

Вопрос: книга Дом с единственным базовый набор можно? Каковы альтернативы идеи, описанные выше? Получение двух базовых наборов, кажется, довольно дорого, если каждый игрок только разрешено использовать карты из “своего” набора.

+83
Beverley Tarentaal 5 авг. 2015 г., 03:58:47

@Вирадж Мали это самая необходимая функция, которая даже хотела, чтобы в моей Галактики тенденции дуэтов, но я не могу изменить его, как его функциональность, которая была удалена самим производителем.

  1. Если приложения могут быть перемещены в SD-карты, то телефон будет выполнять
    лучше, потому что на некоторых устройствах на борту место для хранения ограничено тем самым делая телефон медленно после установки ряда приложений.
  2. Из-за некоторых соображений безопасности некоторые из разработчиков Андроид функциональность была удалена.(я.е После установки приложения из играть магазин, вы не можете переместить его на SD карту памяти).
  3. Он бы не использовать даже после установки любых сторонних приложений доступны в магазине Play, вы все равно не найдете каких-либо переместить в SD вариант карты.
  4. Это может быть странно, хотя некоторые телефоны имеют поддержку даже сегодня.
  5. Наконец, даже после прочтения этого, если вы все же хотите переместить приложения на SD карту, то вам придется рутировать устройство, тем самым делая ваша гарантия аннулируется. Поэтому, пожалуйста, будьте уверены в этом
+22
Landon Muscle 15 мар. 2019 г., 17:57:18

Показать вопросы с тегом