Коллега просит для обратной связи, на бумаге которой я являюсь рецензентом

Другие, чем некоторые общие вещи, как убедившись, что вы имеете фиксированную цену, прежде чем отправиться, и как нелокальный вы вряд ли когда-нибудь путешествие на метр (который используется для местных жителей в Бангалоре, по крайней мере), вот мой опыт за несколько поездок.

Во-первых, важно расположение. Если вы стояли на улице в хороший отель, то ожидать, что цены будут завышены. Снаружи очень хороший отель, даже это просто безумие! Если вы остановились где-то подобное, знайте, что все водители будут думать, что ты безмерно богатого для того, чтобы остаться там, и они, вероятно, имеют завышенные представления о стоимости номеров тоже, так что они будут взимать много. Рассмотреть пешком несколько сотен метров (а не за другой отель!) чтобы получить один.

Далее, пытаясь торговаться с несколькими водителями, которые все подъезжали и общения будет борьба. Особенно за хороший отель, они все согласятся с одним-другим о том, что "разумная" цена. В этой ситуации, вам, вероятно, придется уйти и махнуть рукой проезжающей мимо авто, тогда вы можете играть в два водителя друг против друга, чтобы получить справедливую цену. Скопление автомобилей на улице Народной воли, наверное, быть разной, и вы можете торговаться между водителями, но в тех случаях, когда они "ошивались" туристами место, это не сработает.

Вопросы, направление. Как с точки зрения трафика, и с точки зрения наличия обратного билета. Ожидать, чтобы заплатить больше, чтобы перейти от оживленной площади до вашего отеля, чем можно было бы от вашего отеля / офиса / и т. д. В районе / еды. Ожидайте платить больше в час пик, из-за ожидания, и ожидать, чтобы платить больше, если есть способ системы против вас. Что касается последнего, то может быть стоит в нескольких минутах ходьбы от трафика на перекрестке, чтобы получить автомобиль, чтобы не ездить в ту сторону (и стоимость!)

Если вы получаете местных друзей, чтобы торговаться для вас, убедитесь, что они позволяют водителю знать, что вы будете пассажиром. "Сколько его на Х" - это нормально. "Сколько х", когда вы не в поле зрения, может вызвать проблемы с водителем, то говорят", что цена была для местного друга, это больше для вас".

Убедитесь, что вы знаете адрес, где вы хотите пойти, а не просто имя, наряду с именем или адресом где-то больших поблизости. Кроме того, убедитесь, что вы можете произнести эти места, как местный (он иногда может сильно отличаться). Если вы знаете только название места, вы, вероятно, будет ограничен небольшим набором драйверов, которые обычно работают с туристами, на их связанные разметки. "Вы можете отвезти меня в бар х" - хитрому, в то время как "Индиранагар, 100 футов дорога, на 12-й главной дороге, рядом с Сони Мира" поможет вам в бары проще! Если вы можете быть рядом, большинство водителей будут останавливать и спрашивать за подробное описание, но вы должны убедить их, чтобы получить достаточно близко, что означает примерный адрес хотя бы.

Помните, как низкая цена может пойти. Если вы торговались, трудно получить где-то на РС. 100, и другой водитель предлагает отвезти вас обратно на РС. 50 как цена открытия, есть что-то сомнительное происходит. Наверное, они хотят взять вас посетить туристический магазин или два, поэтому убедитесь, что вы прояснить, что с ними что цена для прямой езды. Если они начинают говорить "о, это только один магазин" или "я отведу тебя туда, где лучше", быть твердой и говорить не стоит. Есть шансы, что они тогда оставят тебя в покое, когда они поймут, что ты не легкая добыча, и они могут даже сказать вам, куда идти, чтобы получить нормальный авто, чтобы они могли сосредоточиться на менее опытных путешественников!

На первые несколько поездок, рассчитывать на обдерут. Это просто обряд посвящения, и тебе станет лучше со временем! Пока вы не знаете примерную цифру, вы будете платить, что справедливо для вас, основываясь на ваш опыт такси в другом месте, и скорее всего так переплачивать.

Ох, и одна последняя вещь, заранее, что ваши личные "достаточно близко" порог для переговоров. Если вы турист, то вполне могут быть довольно разные кому-то хорошо, кто в командировке, уходящим куда-то в выходные или вечером. Нет смысла тратить несколько минут торга за 0.10 USD, если вы где-то должны быть и могут себе это позволить, но разница между 20 $и 5 $стоят спорят, для кого-либо. Знать свой личный предел, и когда он достаточно близко, просто прыгать в и получить на вашем пути!

+338
Dorimant 3 нояб. 2021 г., 17:56:56
16 ответов

Попробовать Jaikoz. Это инструмент для выявления и тегирования песни.

Он не использует имя файла или теги для этого. Он "слушает" песню и выдает "идентификатор" за это (ищите musicid в Википедии), а затем ищет для этого ID в MusicBrainz (гигантская музыкальная база данных, с более чем теги конвертер или Gracenotes).

Графический интерфейс не особо привлекательный, крутой.

Благо Jaikoz является то, что он не уже использовать метаданные в файл, который может быть ошибочным. В MusicBrainz имеет очень высокий стандарт для ее теги и сильно куратор.

+934
akrazan 03 февр. '09 в 4:24

Я не думаю, что это возможно. Кроме того, было бы очень трудно идти в Норвегию и получение Австрийской визы во время своего пребывания в США (это будет трудно - время мудрой - если вы были резидентом и не резидентом делает вещи еще более трудным). Как другие уже прокомментировали, продолжительность поездки-это тоже проблема, чуть больше лимит на короткий срок, и должны быть скорректированы, чтобы быть выполнимо с краткосрочных виз.

Австрия станет вашим главным местом и, видимо, важный (как вам будет изучать его в течение 60 дней!), Я думаю, что самый разумный курс действий, чтобы войти в контакт с австрийским консульством и применять первым. В зависимости от того, что они говорят вам, у вас есть два варианта:

  • Подаче заявки на получение шенгенской визы. Он мог даже покрыть обе поездки, если вы убедитесь, что пребывание менее 90 дней в общей сложности и получаем несколькими или двумя въездами и выездами. Но я не уверен, что они будут готовы выдавать такие визы (в отличие от однократной визы, охватывающий только австрийской части поездки), особенно, если это первый раз, когда вы подаете заявление на получение шенгенской визы.
  • Применяя для австрийской национальной визы. Это решит длина выпуска остановиться и оставить вас свободно обратиться за получением шенгенской визы из Норвегии после. Но я не знаю, является ли любой виза из Австрии, сколько стоит, какие потребуются его получить и будут ли они оформить его для проживания, что в рамках краткосрочного пребывания порог (при рассмотрении только пребывание в Австрии...)

В любом случае, когда вы подаете заявление, вы должны приложить письмо, объясняющее ваши планы тщательно и почему вы хотите их оформить несколько необычной визы. Но будьте готовы получить только обычную шенгенскую визу для Австрии и, чтобы отказаться от поездки в Норвегию. Я просто приносивших плохие новости, но и понимать, что отказ является реальной возможностью, вы должны убедиться, что ваши приложения очень сильны, чтобы сделать даже этого.

+921
Nathan2055 9 февр. 2022 г., 21:05:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы можете видеть из этого сайта , что habaneros не люблю температуре между 60 и 90 по Фаренгейту, что составляет от 15 до 32 по Цельсию, так что вы не более что.

Существует большое разнообразие кактусов, а некоторые растут быстрее, чем другие, так что вы могли бы посмотреть на разновидности доступны для вас.

Пока кактусы не может быть ваша вещь, это удобный способ подобрать подходящие растения, могли бы искать растения, которые выживают в Техасе или другом жарком климате, например:

  • Блэкфут Дейзи
  • Цинния Мексиканская
  • Сигарный Завод
+699
Gabriel Simard 22 дек. 2022 г., 20:48:26

Это довольно сильно раздражает, что thunar крепления привода к /работа/СМИ/имя_пользователя/ХХ вместо /СМИ/ХХ, я могу изменить это поведение ? Я бегу последний Арч Линукс

+698
Rohit Dhillon 31 авг. 2017 г., 11:53:25

Это буквальное, а не идиоматический перевод.

В русский текст "белым списком шенгена", который, наверное, лучше перевести как "Шенгенский белый список". Это кажется , что речь идет о странах, граждане которых не нуждаются в визе для путешествия в страны Шенгенской зоны, как это и происходит на Украине, но ни этот термин, ни другой перевод приведен в новости статьи обычно используются в английском языке; список обычно называют приложении II (см. ниже).

Что произошло на самом деле заключается в том, что Европейская комиссия рекомендовала гражданам Украины (а также Грузии и Косово) должен быть разрешен доступ в Шенгенскую зону на короткий срок без виз (согласование в государства Шенгенского соглашения сами). Это не означает, что Украина становится будто частью Шенгенской зоны.

ТАСС имеет немного больше статьи, содержащие одни и те же цитаты и странный перевод, а также еще несколько деталей.

Список стран, чьи граждане могут посетить Шенгенскую зону на короткий срок без визы - другие, чем в ЕС - в ЕС 539/2001 приложении II, или можно найти более доступный список на Википедии. Это иногда называют Шенгенский белый список, пока Шенген черный список Приложение I, список стран, гражданам которых требуется виза для посещения.

+619
Indian Eagle 12 авг. 2015 г., 09:57:45

Ответ выше-это правда. Чтобы добавить к этому:

Они также известны как пункты меню. Вы можете также удалить их, удерживая нажатой клавишу Command и, перетаскивая их из меню, и это будет выпустить волшебный дым удаляется из меню. (Как вы можете удалить элементы из дока).

Похоже, что вы можете только удалить меню Apple массовка с помощью упомянутого выше метода. Чтобы удалить какой-либо третьей стороной меню вам придется охотиться вокруг файловой системе и удалить его вручную, или сделать удачный деинсталлятор, который удаляет программа, и она связана дополнительное меню.

Для перезагрузки в меню Extras (который я считаю правильным именем Apple, для них, как в приведенном выше ответе), вы можете просто перезагрузить SystemUIServer через /Программы/Утилиты/мониторинг активности убедившись, что у вас есть вид > все процессы, выбранные в меню "Вид".

Для продвинутых, можно просто сделать:

В Терминале:

killall-убить SystemUIServer

чтобы проверить, если вы избавились от такой неприятной дополнительное меню, который вы хотели избавиться. Если его до сих пор работает, держать охота!

+613
LindseyThompson 4 июл. 2010 г., 04:15:16

Это может быть из-за неправильной pam_xauth пам модуль. Предполагается скопировать свои ключи во временный файл при запуске Су. Поведение, которое вы описываете соответствует pam_xauth создания временного файла, но почему-то не копирует ключи (возможно, потому, что у вас есть ~/.можно/вывоза или /корень/.можно/импорт).

+531
Hairy pigs underwear 5 окт. 2011 г., 07:09:51

У меня есть ИБП, который поставляется с программным обеспечением мониторинга, но это, кажется, не найти подключенное устройство. Я могу жесткий код /Дев расположение в config, но проблема я не могу найти или создать, как связать самого устройства для этого типа задание.

"Сведения о системе" предоставляет следующие которая, я уверен, правильное устройство:

Шины USB:

 Расположение хост-контроллера: встроенный USB
 Драйвер Хост-Контроллера: AppleUSBOHCI
 Шины PCI ID устройства: 0x7ff200000aa5 
 Идентификаторы PCI редакции: 0x7ff2000000b1 
 Поставщика PCI: 0x7ff2000010de 
 Номер автобуса: 0х04 

 Составное Устройство:

 ID производителя: 0х0001 (Кави-ЭВАЛ)
 Версия: 1.00
 Скорость: до 1,5 Мб/сек
 Идентификатор местоположения: 0x04300000 / 3
 Тока (ма): 500
 Ток (мА): 100

Но я просто не имею понятия (гора?) как установить существующий, или создать правильную точку монтирования для включения в файл приложения в формате cfg. Это линия, извлеченные из файла cfg:

Окна комфорта (например, /dev/xxttyxx ) : [газоразрядная/MEC0002]

Когда я смотрю в каталоге/dev папки нет спрятал/и ничего, что выглядит, чтобы приблизиться к устройству информация возвращаемых профайлер.

Может кто-нибудь объяснить, как я связываю USB-устройство в "сведения о системе", чтобы задание можно использовать в конфигурации?

+528
Raymond Jones 10 дек. 2019 г., 14:13:38

О компании Apple Как обновить страницу государств

Обновление ОС Х Снежный барс или Лев. Если вы работаете Снежный Барс (10.6.8) или Lion (10.7) и ваш Mac поддерживает высокий в macOS-Сьерра, вам нужно будет обновить до Эль-Капитан первого.

Вам придется сначала обновить до Эль-Капитан, затем высокая Сьерра. Вы можете следовать этим инструкциям, чтобы получить Эль-Капитан.

+511
Nastasya19rus 2 нояб. 2012 г., 13:42:14

У меня Мас OS X Эль-Капитан 10.11.6, поздно имак 27-дюймовый 2013. Я могу распечатать любой PDF файл, но ничего. В диалоговом окне "печать", где я могу нормально видеть то, что я собираюсь печатать, это пустое. Если я сделаю печать, я получаю пустой лист. Если я сохранить в формате PDF, вы получаете пустой PDF кроме крошечной коробке в середине.

Я удалить и переустановить драйверы печати. Я пробовал команду+опция+П+Р нажатий клавиш при запуске.

+402
pungoyal 28 окт. 2016 г., 16:20:25

Возможно, этот вопрос скоро будет закрыт как дубликат ... а если нет, то вот мои замечания.

Если вы хотите получить много денег, не выбирают "Академический" в карьере.

Публикация ваших научных исследований является ценным для вас, если это поможет вам попасть в лучшую школу, получить лучшую работу, получить повышение, получить повышение. По этой причине, ученые рады вам их работы опубликованы; они даже могут быть счастливы заплатить, чтобы он сделал!

Вы, как ученый, можете попробовать выбрать только те журналы, где вам не придется платить, и где читатели не должны платить. Это легче, чем в прошлом, но все равно не очень легко во многих областях. Если ваше исследование поддерживается грантом, вы можете быть в состоянии получить грант на оплату за публикацию и свободный доступ.

+387
japan 20 янв. 2022 г., 04:58:52

У меня есть ссылка, Банши что это неправильно и мне нужно, чтобы удалить его, как мне это сделать из терминала? Я имею неверную ссылку, У меня есть правильным, а также.

+347
Abensur 17 мая 2021 г., 23:38:31

Не официальная, но я имел успех с неофициальным клиентом NeverNote

+288
Goodysta 6 февр. 2012 г., 05:34:42

У меня очень большой PDF-файл, и я хотел бы найти программу для просмотра PDF, которая позволит мне разделить экран вертикально, так что я могу держать левой же при прокрутке справа и обратно.

Я нашел приложение http://skim-app.sourceforge.net/, но это только позволяет разделить экран по горизонтали.

Кто-нибудь знает такой средство просмотра PDF-файлов на Mac?

+184
Beqa Chach 26 дек. 2021 г., 05:54:06

Я использую ⌘ команда~ для переключения окон выбранного приложения.

В MacOS Мохаве.

+112
french mac user 8 дек. 2020 г., 19:23:59

Я послал 2btc между счетами и они оставили одного счета, но не поступили на другой счет. Это больше суток назад и сделка имеет по крайней мере 20 конформаций и показывает вверх, когда я отслеживать его на блокчейн. Он просто не появляется в бумажник. Пожалуйста, посоветуйте? Адрес точный: 1EkgFM6fx3Fq4XvEneuVwk3f8ET7PX8fj

+88
irisssska94 15 июл. 2014 г., 08:06:57

Показать вопросы с тегом