загрузочный требования установки USB /

У меня есть имак, подключен к Интернету через Ethernet, и iPhone 4. Я хотел бы поделиться подключение к интернету имак к мой iPhone через кабель USB (потому что моя жена мечтает о беспроводной доступ в интернет Wi-менее бытовых).

Я настроил общий доступ к интернету, выбрав "общий доступ: Ethernet через: USB для iPhone", но когда я проверить, что iPhone не может подключиться к интернету. Что-то мне нужно активировать на iPhone?

имак, Mac ОС X версии: горный лев, 10.8.4 айфон 4, версия iOS: 6.1

+258
Shishire 6 июн. 2011 г., 07:03:20
21 ответов

Все хорошо, когда я открываю XBMX (но даже если я просто открыть его случайно, и я не делаю ничего в XBMC себя), когда я пытаюсь закрыть его (либо через 'X' в правом верхнем углу, чтобы закрыть приложение, либо через встроенные меню) XBMC на просто зависает и не выйти, если я перезагрузки моя машина (которая, очевидно, боль) - после того, как я попросил закрыть с одним из способов, упомянутых окно становится полностью заморожены и я не могу ничего сделать с ним (помимо перетащите его из окна или рабочей области в рабочей области, так это не так)

И потом я не могу открыть другой экземпляр как XBMC либо.

Только Плагины у меня стоят: 1Channel Мэшап +любой по умолчанию/поджать те, которые я не использую

Кто-нибудь еще с этой проблемой?

Спасибо, Джон

+975
Johnny D 03 февр. '09 в 4:24

В США существует сеть Банка Ач.

Компания в настоящее время единственный сервис, позволяющий биткоин закупки будут оплачены с пересадкой из банка, используя Ач сети напрямую.

МТ. Gox и лагерь ВХ использовать Dwolla, который является посредником, который позволяет средства будут взяты из банковского счета через сеть Ач.

Мне неизвестно о каких-либо обменов, чья политика заключается в том, что он будет принимать внутренний или международный банковский перевод это с вашего собственного счета.

+917
TheGentlemanBadboy 21 нояб. 2014 г., 10:34:10
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В OpenBSD то отвлечь(4) механизм может быть использован для бизнес-пакетов между ядром и произвольного пользовательского процесса, написанного на любом языке, если язык может быть выполнен для взаимодействия с системой вызова (напрямую или, возможно, через дополнительные осложнения прокладку отвлечь(4)-в-любой-КУМИ-это-необходимый прокси-слой язык сосать на системные вызовы).

+864
Tina L I Holt 17 июл. 2012 г., 16:20:21

Возможные Дубликаты:
Проблема с gnome3-оболочки (верхний таскбар)

Это началось на днях, спустя несколько месяцев после моей установки. Есть список меню программы (как выглядит это меню Наутилуса) под моей полупрозрачной верхней панели в GNOME 3. Он уходит, когда я вхожу в режим таблицы, а также когда я выключаю пользовательское расширение темы.

Вот картинка:menu underneath of the top panel

Любые идеи, что это и как от него избавиться?

Я бегу 11.10 64-бит.

+850
Ahamd 28 апр. 2020 г., 18:50:46

Так в конце, это было очень просто. Я просто переписывали шрифты для "шрифты" и пусть это исправить автоматически, и это решило проблему! Смелый режим снова работает!

+812
Christian Hunter 11 нояб. 2022 г., 02:21:47

Я никогда не просил их и никогда не слышал, чтобы кто-нибудь поступил так. Это журнал, который обязан организовать рецензирование, а не вы, и они должны и будут в любом случае смиренно ask1 потенциальных рецензентов. Задавая потенциальных рецензентов себя, вызывая следующие проблемы:

  • Не каждый рецензент вы предлагаете будет выбран редактором. Для рецензента, который не будет выбрана для рассмотрения, принятия решения по вашему запросу будет пустая трата времени.

  • Даже рецензент, который в конечном итоге выбрал будете тратить немного времени, отвечая на один и тот же запрос дважды.

  • Если потенциальный рецензент отклоняет вашу просьбу и вам не советую их, редактор может выбрать их по собственному желанию (большинство редакторов, с которыми я говорил Сделайте пункт выбрать по крайней мере один рецензент, который не был предложен). В этом случае потенциальный рецензент может подумать, что вы проигнорировали их желание.

  • Прошу рецензентов прямо-первый шаг к нарушению независимости экспертной оценки, так как это открывает путь для управления рецензирования: “конечно, я буду рассматривать ваши бумаги [положительно] – при условии, что вы будете делать то же самое для следующей статьи”. Некоторые выступают против даже простого возможность предложить рецензентов по этому поводу.

  • Если вы знаете только ограниченный список потенциальных рецензентов для вашей газеты, за исключением тех, кто отрицает ваш запрос может сделать список меньше, чем то, что предлагается в журнале. Если эти рецензенты отказать, когда просят в журнале, вы все-таки ваша обязанность предложить достаточно много потенциальных рецензентов (и это может даже не быть проблемой, если журнал просит список, что больше, чем количество реальных рецензентов).

  • Вы тратить часть своего времени, попросив потенциальных рецензентов и ждем их ответа может отсрочить фактическое представление.

  • Если вы показать ваши бумаги для ваших потенциальных рецензентов в частном порядке, они имеют преимущество в тех редких случаях, когда они пытаются украсть ваши идеи или совершать другие нечестность. Напротив, рецензенты часто связывается с условиями о неразглашении и т. п., а также журнал является независимым реестр, который обладал знанием из рукописи. Этот момент, конечно, не применяются, если Вы доверяете всем потенциальным рецензентам или опубликованные в любом случае препринт вашей статьи.


1 за исключением, возможно, некоторых журналов со спорным требованием поведение.

+764
Sagar Gupta 5 сент. 2022 г., 23:31:18

Я научный сотрудник, начиная свои исследования в области глубинного обучения. Глубокое обучение использует множество инструментов от математики. Чтобы назвать несколько : линейная алгебра, вероятность и статистика, оптимизация.

Мои математические основы очень шатки. Когда я читаю научные статьи в глубокое обучение, я неизменно пропустить разделы, которые математически тяжело. Однако, я могу понять более высокий уровень детали, такие как то, что научно-исследовательская работа о том, что алгоритм авторы воспользовались, и так далее. Но у меня никогда нет ощущения полного понимания бумаге.

Я чувствую, что я не могу сделать оригинальное исследование, если я стану очень сильным в вышеупомянутых предметов по математике. Это заявление правильно?

Что сказал, Может кто-то публикует в глубокое изучение, не понимая математики за него?

+740
AhmedAhmedEG 5 мар. 2023 г., 20:54:21

Кредитная карта-это сугубо личный предмет, на нем твое имя и ты единственный, разрешается использовать его до такой степени, что если вы хотите какой-то родственник будучи в состоянии использовать эту карту...вы должны обратиться в свой банк с семейной картой/вторую карту, привязанную карточку/whateveryourbankcallit карты.

Просим идентификатор не является обязательным, но это обычная процедура в некоторых магазинах -обычно они просто проверить, если имя на карте соответствует тому, на ID, и если цены на ID играм вы; должно быть, во всяком случае, всегда обязательная процедура, если ваша карта не подписана, как я помню. Наконец, это применяется только, когда вы платите, подписывая законопроект, если вы платите, вставив штифт нет смысла в запросе идентификатор (даже если я обнаружил, что некоторые крупные супермаркеты в Италии еще обратиться с такой просьбой, и думаю, даже магазины ИКЕА в Милан...но я, может быть, я ошибаюсь, давно не виделись. назад)

В любом случае, магазин не требуется, не вправе зарегистрировать свой идентификатор данных.

+675
Shervin Gharib 25 апр. 2023 г., 15:06:09

Положи это в свой кальмара.конф

httpd_accel_host виртуальных
httpd_accel_port 80
httpd_accel_with_proxy на
httpd_accel_uses_host_header на
# ACL для локальной сети в src 192.168.1.1 192.168.2.0/24 # настроить для настройки локальной сети 
http_access разрешить localhost в
http_access разрешить локальной сети

и убедитесь, что у вас настройки iptables в сервера squid.

в iptables -Т физ -это следующее -Я как eth0 -п протокол tcp --dport 80 -j в редирект-чтобы-порт 3128

Для более узнайте, как в http://tldp.org/HOWTO/TransparentProxy.html

+646
Chong Jin Yee 27 дек. 2021 г., 11:41:01

Когда я открываю терминал в ОС CentOS Линукс и использовать Су - для работы в качестве корневого пользователя, я ввожу команды journalctl , что в результате много объема. Проблема в том, когда я закончу пролистав множество строк вывода, терминал просто говорит мне номер и не дает мне очевидный способ получить другой командной строки. Как я могу получить командную строку в такой ситуации без того, чтобы открыть новый терминал?

+579
user1479966 25 сент. 2019 г., 12:56:44

После созерцания смерти, читая некоторые статьи о несчастных случаях, меня осенило (особенно сильно), что "все" - это вне нашего контроля. Все хотят быть здоровыми, иметь прибыль, а не убытки, но я помню чувство беспомощности/уныние в неспособности контролировать, когда мы в самолете, например, попадает в зону турбулентности и это все в руках стихий, физика и судьба.

Я созерцал все больше и больше, в прошлые разы, когда я был болен, в разное время на протяжении, когда я был в упадке мои 31 год жизни. Я буквально чувствую, что мое сердце кануло в несколько позиций. Хотя мысленно я не чувствую нарушенной или подавленной, я чувствую, что преодолеть к сожалению то, что мы (все) не важно, сколько мы хотели, и старались, наши усилия, вещи просто вне нашего контроля, что наше тело, наши обстоятельства, все несамостоятельным.

Я хотел бы попасть в продуктивном состоянии от этого места. Пожалуйста, посоветуйте? Я испытываю чувство поражение-Несс принятия в отношении этой благородной истины, есть место, куда я могу пойти отсюда?

+481
Jessica Kassis 13 июн. 2016 г., 16:22:45

Также известный как чат - любой протокол или приложение, позволяющее пользователям отправлять и получать сообщения в режиме реального времени. Существует несколько чат/im-клиентов и серверов, доступных для Ubuntu (и вариантов).

+467
Stelabouras 28 янв. 2010 г., 06:44:00

Я собираюсь представить докторскую диссертацию, и я буду начать применять для пост-докторских позиций, и я был интересно, если вы можете мне посоветовать, где искать все возможности, доступные в Европе. Я знаю, как найти их в Великобритании

+434
Troy Camp 27 июн. 2012 г., 21:05:56

random passwords as provided by the Password Assistant utility

При создании брелок записи, изменение пароля пользователя, а также различные другие безопасность единомышленников аспекты системы, есть маленький значок ключа вы можете нажать на которая открывается выше помощника паролем утилита. Это очень простая утилита, которая имеет небольшой кучки типов паролей;

  • "Незабываемый" (на фото)
  • Буквы И Цифры
  • Только Цифры
  • Случайный
  • ФИПС-181 уступчивый

Затем вы выбираете длину пароля, и это дает вам случайный пароль, которого в выпадающем списке может быть расширена и на другие предложения, которые соответствуют вашим требованиям.

Эта утилита является прямой, и невероятно полезно, особенно 'памятные' тип генератора. Есть средства, которые непосредственно ссылаются на помощника один пароль, либо через только командной строке или командной строки, которая запускает помощника, затем возвращает выбранный пароль в командной строке?

Самый "чистый" способ, который я нашел до сих пор, чтобы открыть доступ к цепочке ключей.приложение н, затем нажмите на значок ключа, чтобы открыть диалоговое окно помощник. Однако, мышь-ориентированный характер это неприятность для меня, когда я просто хочу создать пароль.

Это не кажется, существует по безопасности брелок утилита командной строки, насколько я могу различить его странице, в любом месте, где вы хотели создать запись, используя безопасности, он запрашивает пароль.

Я никогда не видел любой другой генератор, который создает приятную 'памятные' микс как эта программа делает, и я бы хотел, чтобы делегировать его функции напрямую из любой интегрируемой аспект macOS систем.

+412
Jim W says reinstate Monica 17 мар. 2012 г., 20:57:21

Я просто хотел загрузить видео на YouTube, но после обновления приложения до последней версии , там написано, что он должен сервисы Google Play, чтобы запустить. Я постучал в разных местах экрана, потому что он иногда работает с другими приложениями, но этот случай не тот. Я попытался нажав кнопку назад, и его просто бросили. Я установил, что приложение Google несколько раз, но он не установлен. Что я должен делать?

+412
00Dubbo 6 мар. 2012 г., 18:29:14

Решения научных проблем сложно. Через некоторое время я чувствую, что мысленно потратил. Я хочу быть максимально продуктивным, но я не знаю много хороших способов "подзарядить батарейки" после я очень долго думала.

Я пробовал гулять, но зимой она снежная и холодная снаружи. Я пробовал общаться с моими коллегами, но я найти его трудно сосредоточиться, когда я вернусь к работе. Я пытался переключения для облегчения задачи (например, по электронной почте), но это, кажется, не много подзарядить энергетические уровни.

Каковы некоторые хорошие способы, чтобы отдохнуть, так что я могу вернуться к работе отдохнувшим, энергичным и увлеченным?

+338
Tim Whitcomb 11 авг. 2020 г., 17:56:08

Я имею в багаж, который мне нужно собрать от Qantas и въезд на Виргинские Австралии в Тонгу.

Другими словами, вы должны очистить иммиграции, а значит нужен класс 771 (транзитных) виз.

Вам не нужна виза, если пребывание в транзитной зоне в течение максимум 8 часов, но с отдельными билетами, это невозможно.

+218
Gpiechocki 12 апр. 2015 г., 18:05:50

После строительства что-то с сделать я хочу, чтобы переместить все файлы которые заканчиваются на .кэш.{Яш,вуф} в одну из вложенных папок.

(компакт - $(PFROOT)/PVWR2/УГВ/pdfwebviewer/; \
команды mkdir -Р cache_files; \
МВ *.кэш.{Яш,вуф} sub_folder)

Проблема, при запуске сделать это, кажется, интерпретировать *.кэш.{Яш,вуф} в качестве имени файла, а не что-то динамичное и конечно нет никакого файла, который имеет явное имя *.кэш.{Яш,вуф}. Когда я перейдите к папке и переместить его вручную из консоли с вышеуказанной команды она работает без сучка и задоринки.

Я понимаю, что это подстановка, но я не знаю как это исправить.

+113
Alvia 15 февр. 2020 г., 05:20:38

Как отметил neon_overload, добавление "видео=нормальный" в строку GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT В /и т. д./По умолчанию/харч полностью исправлена проблема vterm для меня, сохраняя один и тот же загрузочный поведения (т. е. меню GRUB и заставка не меняется)!

Редактировать: к сожалению, после изменения разрешения экрана с помощью инструмента конфигурации от Nvidia, переключение виртуальных терминалов снова дает мне никакого выхода. Тем не менее, это все еще частично исправить.

+42
Sarage JJ 2 окт. 2010 г., 06:03:23

Я не могу видеть, что я делаю по-другому сегодня, но

diskutil размонтировать disk3 

и

diskutil гора disk3 

работают хорошо и правильно размонтирование и монтирование HDD и он доступен для просмотра в Finder. Шифрования, кажется, не имеют ничего общего с ним.

+31
LaterSkater 13 дек. 2017 г., 05:37:28

У вас есть 3 варианта для укорочения вещи в типичном оболочки, такие как bash.

  1. Сделать скрипт
  2. Создание псевдонима
  3. Сделать функцию

Я покажу вам 2 & 3.

псевдоним

Вы могли бы сделать нечто подобное в качестве псевдонима.

file.cpp -о' $ псевдоним mygcc='г++ newFileName $(ПКГ-конфиг --с CFLAGS --libs, в формате OpenCV)'

Самым большим недостатком с псевдоним, что вы не можете действительно передать его в списке аргументов. Придумать псевдоним как макрос, который взорвется в более длинную строку, но эта строка фактически является фиксированной, вы не можете заменить значения в разных местах в строке.

Вы можете надувать его немного путем стратегического позиционирования именем или другие аргументы, так что они происходят в конце псевдонима.

$ Алиас Алиас='ЛС-л'

$ Алиас-д
drwxrwxr-х. 2 SAML в основе SAML 4096 24 января 11:19 .

$ Алиас файл1
-РВ-РВ-Р--. 1 SAML в основе SAML 0 янв 24 11:19 файл1

Поэтому, когда мы бежим Алиас мы можем дать имена файлов или другие переключатели, и она работает.

функция

Функции могут сделать намного больше. Вы можете положить вещи, как проверка ошибок или выполнить некоторые другие команды и сохранить его результаты в переменной. Так что делает эта функция позволит вам манипулировать аргументами в строке.

$ mygcc () { г++ file.cpp -о newFileName $(ПКГ-конфиг --с CFLAGS --libs, в формате OpenCV); }

Выходя за рамки?

Если вам нужно больше, чем просто один-лайнер, тогда я призываю вас, чтобы посмотреть в использовании правильного инструмента, такие как Make, CMake или любой из множества строительных инструментов зависимостей.

Выбор инструмента для сборки необходимо обсудить, что вы и ваша команда, хотя, не просто уйти и выбрать что-то. Выбор должен быть сделан так, что подходит для вашей команды и технологии, которые вы используете для создания вашего приложения(ы).

+18
Watki02 14 сент. 2018 г., 00:30:33

Показать вопросы с тегом